A Vida Em Cor-De-Rosa

Os olhos que me fazem desviar o olhar

Um riso que se perde em sua boca

Ai está o retrato sem retoque

Do homem a quem eu pertenço

Quando ele me toma em seus braços

Ele me fala baixinho

Eu vejo a vida em cor-de-rosa

Ele me diz palavras de amor

Palavras de todos os dias

E isso mexe comigo

Ele entrou no meu coração

Um pouco de felicidade

Da qual eu conheço a causa

É ele por mim

Eu por ele

Na vida

Ele me disse, jurou

Pela vida

E assim que eu o vejo

Imediatamente sinto em mim

Meu coração que bate

Noites de amor que não acabam mais

Uma grande alegria que toma seu lugar

Os aborrecimentos e as tristezas desaparecem

Feliz, feliz até morrer ...

Edith Piaf
Enviado por CaminhandoeCantando em 06/08/2019
Código do texto: T6713409
Classificação de conteúdo: seguro