Sobre o amor

Amor é sinônimo de se entregar

Antônimo de sofrer

Verbo de ser

Infinitivo de querer

Você me fez querer mais

Me fez sonhar mais

Voar mais alto

Aterrissar nas nuvens

Eu te fiz querer mais

Ser mais

Voar mais alto

Planar sobre as águas mais límpidas da terra

Nós nos erguermos

Aprendemos

Caímos

E nos levantamos novamente

Nós somos um em dois

Eu e você

Mundos diferentes iguais

Almas gêmeas que voam na mesma sintonia.

Roberio G
Enviado por Roberio G em 06/08/2019
Código do texto: T6713387
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.