O nosso amor é..

O nosso amor é inspiração a qualquer casal,

Pois nos amamos fora do normal,

O nosso amor é além do sentimento,

Pois aproveitamos,e nos amamos a cada momento,

O nosso amor é mais romântico que filme de cinema,

Pois o sentimento é o nosso dilema,

O nosso amor é a nossa riqueza,

Pois nós somos nossa fonte de Fortaleza,

O nosso amor é um paraíso,

Pois bonito Mesmo é ficar contigo,

O nosso amor é um conto de fadas,

Você é melhor do que imaginava,

O nosso amor é muito valioso,

Você é o meu tesouro,

O nosso amor é exemplo a ser seguido,

Além de marido tu és meu melhor amigo,

O nosso amor é além do prazer,

A minha satisfação é você,

O nosso amor é fidelidade,

Pois o nosso coração não tem dupla personalidade,

O nosso amor é de verdade,

Pois você vive na minha realidade,

O nosso amor é questionado,

Para os seres mal amado,

O nosso amor é invejado,

Por aqueles que não sabem viver fora do cenário,

O nosso amor é amor, e ponto final,

Eu e você é igual amor sobrenatural.

Amanditapoetha
Enviado por Amanditapoetha em 05/08/2019
Código do texto: T6713357
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.