Amor, eterno amor

Antes que fôssemos tu e eu, já éramos um

Anseio pelo tempo em que estavas em mim e eu em ti

Tenho saudades do tempo em que já te possuías e te perdi.

*

A matéria, fria, calculada e objetiva nos convocou.

De espírito tornamo-nos carne

Ao plano físico fomos lançados.

*

As almas pouco a pouco se materializavam

Perdíamos a intuição

Átomos, moléculas, células, sangue... e dor.

*

Eu te buscava em meus sonhos

Desenhava teu rosto e te chamava pelo nome.

Tu buscavas a mim sem saber.

*

Cada passo, cada suspiro, cada beijo

Tudo em ti era para mim e tudo em mim buscava a ti

Pouco a pouco, contra toda lógica nos reaproximávamos.

*

Um dia te encontrei

Ou tu me encontraste?

Teus olhos fitaram os meus e tu sabias que já os tinha visto há muito tempo.

*

Tudo era, porém inconsciente, só o coração falava

Mas as palavras do coração não dizem, só sentem

E mais uma vez corríamos o risco da separação.

*

Nosso amor, porém nos fez como planta e terra e nos enraizamos profundamente

Pouco a pouco, dia a dia

Reconhecemo-nos novamente.

*

Agora tu estás em mim

Eu estou em ti

Somos apenas um, mais uma vez.

*

Eu teu seio repouso tranquilo

Em teu ventre encontro meu calor

Em mim tu te tornas completa mais uma vez.

*

A mesma matéria que agora nos uniu

Separar-nos-á novamente

Ao plano espiritual outra vez nos lançará.

*

E o mesmo amor que agora nos une

Que nos une há milênios

Unir-nos-á mais forte ainda.

*

Seremos um em plenitude

Tu em mim, eu em ti

Pelos séculos dos séculos amém.

Joiarana
Enviado por Joiarana em 05/08/2019
Reeditado em 07/08/2019
Código do texto: T6713320
Classificação de conteúdo: seguro