ESTRELA VERMELHA

_____________________

"Você brilha, Vermelha...

sem nem mesmo

QUERER... brilhar.

Talvez você nem

Saiba que é uma estrela.

Quando eu era criança

Achava que era uma

regra, que estrelas

não fossem vermelhas...

Mas, sim,

azuis ou brancas

caso estivessem... morrendo.

Eu vivo aqui, encarcerado...

Em meio a estrelas sem brilho

e humanos nascidos

com seus sóis já apagados...

E de repente você.

...

De repente você iluminando

a rua, passando por minha

caverna, sorrindo...

Destruindo toda essa

homeostase... que eu pago (caro),

por mês...pra ter.

De repente você...

Iluminando a rua,

com o sol vermelho e ondulado,

que são seus cabelos ruivos.

Você...

Mas, você... Mas..."