Me da um...

Me da um olhar, e eu te deixarei entrar,

Me da um abraço, e eu te direi quem sou,

Me da um beijo, e eu te levarei para outro mundo,

Me da o teu amor, e eu te provarei que jamais ficarei longe de ti.

Ricardoversos
Enviado por Ricardoversos em 05/08/2019
Código do texto: T6713299
Classificação de conteúdo: seguro