SINTOMAS DE AMOR
Teu riso me contagia
Tua voz me seduz
Teu beijo me arrepia
Tua energia me reluz
Tua tristeza me faz aconchego
Teu medo me faz abrigo
Teu carinho me faz chamego
Tua aflição me faz amigo
Teu abraço me completa
Teu jeito me cativa
Tua carícia me liberta
Teu mel me saliva
Tua essência me compreende
Tua pele me contém
Tua entranha me transcende
Teu prazer me faz refém
Tua vontade me faz delirante
Teu desejo me faz arder
Teu gozo me faz amante
Teu amor me faz viver