Passageiro do amor

Abra o seu coracão

para a arte da vida

e perceba que essa estação

é apenas o ponto de embarque dessa corrida

Você é um passageiro

a procura de emoção

um jovem mochileiro

em busca de uma paixão

Abra a sua mente

procure esse belo presente

e germine a semente do amor

Em qualquer lugar que você passar

deixe um rastro de carinho e amizade

te abraçar!