NOSSOS OLHOS

Em dueto:

Nossos olhos

Seus olhos

Labirintos onde me perco

Olhar de sedução

Chama da paixão

Eles sempre a procura

Liberta se o labirinto

Abre-se o magnetismo da alegria.

Libertando a paixão.

Seus olhos

O milagre da natureza

A imagem perfeita

Da minha solidão

Não são milagres

É a dádiva de Deus

Para que neles refletisse

A tua beleza e teu amor

E libertando sua solidão.

São nos seus olhos

Que descubro

A face oculta do amor

E a beleza da dor

Não houve descoberta

Foi nossa alma

Nos desígnios de Deus

A guiar este encontro.

Mas são nos seus olhos

Que encontro

A paz da minha alma

E a certeza do seu amor eterno.

Meus olhos podem ser seu guia

E ainda mais o seu refugio.

Mas neste encontro de olhares

Estamos certos que o amor

Resistirá ao tempo.

Ilia Noronha

Manaus - Amazonas.

Elio candido de oliveira

Ibia -Mg