Saudade Morena

Tenho uma saudade arretada de você

Tenho saudade do teu cheiro, do teu carinho

Sem você sou ave sem ninho

Não posso ficar longe do meu bem querer

Me tortura saber que não me esqueceu

Que aquele abraço te traria de novo

E que nem me importo com o que diria o povo

Eu só queria mais uma vez ser todinho teu

Me perder na tua pele morena e nos teu lábios de mel

Passear pelos teus cachos e sentir teu calor

Te morder e fazer delirar com nosso amor

Te explorar com minha boca e te levar ao céu

Eu começaria tudo outra vez mas não te deixaria ir

Te daria todo o carinho do mundo

Te mostraria o quanto esse amor é profundo

Eu só não te deixaria partir

Nossos encontros sempre às escondidas

Os nossos corpos se amavam

Os medos não nos afastavam

As nossas cenas sempre proibidas

A brisa daquela noite tão serena

Lembram as promessas que você quebrou

As juras que o tempo apagou

Mas sempre serás minha MORENA.

Jeremias Santos
Enviado por Jeremias Santos em 05/08/2019
Código do texto: T6713167
Classificação de conteúdo: seguro