E assim...
E assim...
E assim com às distâncias
Arrisco-me a dizer espera
Não, não... Respondestes...
E daqui dou-te razão.
Esperas são cansativas,
Deprimentes, assustadoras...
Sempre que quero, quero o agora.
O instante, o momento...
Para acalmar-me recito um poema.
Oro à vida plena, a fantasia,
Os espaços entre o cansaço,
A dor e a fantasia,
O ser, o estar em ti em minha poesia.
A música dos nossos momentos.
O som da vida que me alimenta.
Teus momentos que viram nossos.
Meu deleite a ver o sonho.
A vida que flui trazendo toda a nossa poesia!
O meu sol na noite escura...
Marilu Fagundes