E depois...
E depois...
Sim, está falado. Tudo pronto.
... E depois?
Cada objeto no seu canto,
O pó foi retirado,
As cortinas brincam ao sabor do vento.
Tudo foi arejado.
Ah, estes pensamentos bobos.
Faz-me falta o perfume,
As risadas, o teu sabor.
Ainda consigo sorrir, andar,
Ainda dá pra correr.
Viver ainda é viver...
O deleite do chocolate quente.
As brumas do anoitecer...
Tudo agora tornou-se meu silêncio.
Tudo me faz perecer.
O toque de saudades paira no ar.
As correrias e gargalhadas se foram,
Vivem em outro lugar.
Preciso me desconectar,
É necessário deixar ir o que ficou.
Eu devo partir...
Sem despedidas, sem medidas,
Não quero deixar a tua saudade.
Esta, que inviolável me toma.
Vou livre, vou solta,
Tal qual cortinas ao vento.
Logo, logo chegarei ao destino.
E ainda como menina, vou brincar no paraíso!
Marilu Fagundes