EU QUERO
EU QUERO SENTIR-TE LOGO PELA MANHÃ
BEM JUNTINHA, BRAÇO POUSADO EM MIM
COM TEU CABELO A ROÇAR-ME O ROSTO
ASPIRANDO ESSE BOM CHEIRO A JASMIM.
DEPOIS, QUAL ADÃO, TRINCAREI UMA MAÇÃ
TE AMAREI NA PERDIÇÃO DESSE PECADO
TE INVADIREI, MINHA DOCE ADORADA
FAREMOS AMOR, A PAIXÃO AO NOSSO LADO.
SEREMOS UM SÓ, FELIZES E CONTENTES
E NUMA CONJUNÇÃO DE SERES, MÃO NA MÃO
DE OLHOS FECHADOS, MUITO INDOLENTES
REPOUSAREMOS EM SAGRADA UNIÃO.
DO BAÚ DA MEMÓRIA, ESCRITO NO AFASTADO ANO DE 2012.