A MORENA DO BIQUINI

E vamos de poesia de novo

A cultura que alimenta o povo

Quero plantar a semente do amanhã

Junto com o trigo e a batata

E o corpo escultural da mulata

Para que cresça ao sereno da manhã

Hora do café com roscas e margarinas

Servido pelas mãos finas

Da mulata que Deus me deu

Corpo esbelto e coxas quentes

Que traz o sorriso nos dentes

Que um dia se ofereceu

Fazer faxinas no meu lar

Veio comigo morar

A morena de todo o valor

Limpa até o meu Gordini

E anda só de biquíni

Devido ao intenso calor!

Escrito as 16:33 hrs., de 05/08/2019 por

NELSON RICARDO
Enviado por NELSON RICARDO em 05/08/2019
Código do texto: T6713065
Classificação de conteúdo: seguro