ESPALHANDO A SEMENTE DO AMOR

Vamos a mais uma poesia

Costume de todo o dia

Para um alguém desocupado

Que não quer nada com nada

Perambulando pela estrada

Carregando seu velho cajado

Perdeu seu sul e seu norte

Mas julga ter braço forte

E saúde de ferro

Se mete em alvoroço

No seu jeitão de grosso

No fundo não aguenta o berro

Metido a conquistador

Espalhando a semente do amor

Por todo lugar que passa

Acho que merece ser perdoado

E além disso, ovacionado

Pois esse é o poeta da praça!

Escrito as 15:34 hrs., de 05/08/2019 por

NELSON RICARDO
Enviado por NELSON RICARDO em 05/08/2019
Código do texto: T6713014
Classificação de conteúdo: seguro