Para me ver sonhar

Você diz que já vem

Que já chega

Que já responde

Mas não vejo seus olhos me dizerem

Por onde andas

Por onde descansas

E aos poucos me dá

Um pouco de amor

Para manter-me

Marinando neste amor

E de pouco

Do pouco

Que chega

Vou soltando

Ele no vento

E onde depositas

A certeza

Nada tem

Fica parcelando os atos

Para me ver sonhar

Com teus abraços

Eu agora

Só quero te ver

Bem longe

Eu agora

Só quero

Te ver

Bem longe

Adriane Neves
Enviado por Adriane Neves em 05/08/2019
Reeditado em 08/08/2019
Código do texto: T6712998
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.