Jornada
Encanta-me tu.
Encanta-me tu minh'alma
Desembaça, alvoreça-me
Torna meu coração alva.
Oculta, teu, outros mistérios.
Deixe me ser conquistante de tu.
Saltar entre tuas estrelas.
Seu corpo meu profundo universo.
Tornar-te-ei minha gigante azul
Antares ou Polaris.
Tua pele meu Atlântico ou Índico
Minhas mãos um barco a vela.
Meus olhos Apolo ou Atlantis.
Navegar-te, explorar-te.
Marinheiro ou astronauta,
estando em teu corpo serei.
Te navegar, explorar e sorrir
Até ofuscar, até reluzir.