NUVENS DE AÇAFRÃO

 



Tu , Anjo Enviado,

Semente Estelar

Guardião do Portal Solar
Viestes montado naquela Canção

De uma só vez despertaste
Meus Sonhos
Meus Loucos Segredos
Sonhos de Amor, de Liberdade
Quis então eu criar Asas
Pra contigo bailar pelos Céus
Entre as Nuvens de Açafrão




* Inspirado na canção mais linda que já ouvi:
"O Anjo Que Fica" do incrível músico e poeta Luis Nenung (nenung.blogspot.com)