Fagueiro.
"a vida é o silêncio da alma
e tem saudade de nós na outrora
destino que desmancha minhas lágrimas
ofegando meu párvulo coração!
"a flor casta em minha alma nua
congela meu rosto para o exício
e cora o meu viver ao nirvana
me deixando seu abraço fagueiro!
"ó linda sombra que me cativa
costure minha aorta acinzentada
e despeça a solidão calhorda!'
"pois me ame como seu calículo
como num toque da razão esperada
rompendo os seus lábios inocentes.