Com Você eu me Sinto Seguro
Eu andava em terra firme
E não me sentia seguro
Eu voava sobre as nuvens
E não me sentia seguro
Eu nadava sobre as águas dos mares
E não me sentia seguro
Mas com você
Eu me sinto seguro
O seu amor
Me faz sentir seguro
Então juntos nós iremos...
Ir para uma praia
E andar sobre as areias
Voar.... Voar.... Voar...
Sobre o céu e as estrelas
Juntos nós iremos
Navegar sobre os sete mares