Novamente seu...
Eu...
Novamente no seu eu...
Tão seu...
Somente eu...
Construo meu outro eu...
Agora não sei que eu...
Devo ser “eu”...
Seu eu é o ser meu...
E teu eu...
Faz meu eu...
Sou eu dentro...
Do que é teu...
Não sei bem o que é meu...
Mas pertenço, ao seu “eu”...
Inadvertinamente...
Sou seu...
Mesmo que seu eu...
Não queira mais o meu eu...
Seu... Seu...
Enlouqueceu...