AS LETRAS DA LIBERDADE

Tantos dias que não poeto

Ligo a coisa e vou direto

Aos botões do pensamento

Preciso muito poetar

No meu jeito de pensar

Sem pecado ou sofrimento

A poesia é minha bengala

Minha prosa, minha fala

Me comunico com o mundo

Onde tiver um sarau

Eu me jogo da nau

De cabeça e vou fundo

Pelo amor ou fantasia

Verdade ou utopia

Meu dom, minha paz e meu verso

Subindo ao topo da idade

Semeando as letras da liberdade

Me sinto o rei do universo!

Escrito as 10:46 hrs., de 05/08/2019 por

NELSON RICARDO
Enviado por NELSON RICARDO em 05/08/2019
Código do texto: T6712804
Classificação de conteúdo: seguro