AMAR

Amar...

O que é amar/

Hoje, amar é perder a nuance dos tons

e enxergar a cor.

É esquecer o romance

e ligar-se aos dons.

É não ter pudor

É falar o que pensa

É expor o que dói.

Ah, o amor

Outrora tirano , agora um ente querido

Nada como a paz de um amor que só traz sossego

Amar é dar-se em perdição buscando o encontro

É chutar o balde quando ninguém sabia

que você tinha um balde.

É ter velada a boca e aberta a alma

É debruçar-se na janela do destino

e querer cair.

Cléria Barros
Enviado por Cléria Barros em 05/08/2019
Código do texto: T6712790
Classificação de conteúdo: seguro