De Novo
Nao sobrevivi
Pois respirava apenas saudade
Nem o sono me venceu
Pois ao fechar os olhos só tinha você
Não me dei conta do tempo
Pois costumava ele voar com você
Não me importei com o amanhã
Se tudo na minha mente era o ontem
E não me joguei na calmaria
Pois a dúvida me consumia vivo
Me afoguei no amargo gosto do pecado
Amargo gosto que desceu calado
Amargo gosto que molha meus lábios
Saudosa lembrança do doce afago
Saudosa dor que sucumbe meu faro
Saudoso amor preso em teus braços
Miséria infortuna que me prende devasto
E saudoso espírito,
Saudoso,
Colapso.