Não é o que parece

Algo chamou-me a atenção

Em sua linda e graciosa alma

Até agora não sei explicar

O que foi que me aconteceu

Uma luz estranha e intensa

Que foi se revelando devagar

Como um imã a me atrair

Ou um forte farol a me guiar

Claro, não pude deixar de

Notar sua beleza de mar

Seus cachos sendo as ondas

E os olhos verdes, o oceano

Mas não foi sua aparência

A chamar-me a atenção

Já vi tantos homens lindos

Mas não fui atrás deles

Como escrevi outrora, sou

Uma pessoa muito reservada

Estou criando certa coragem

Para dedicar-te meus poemas

É óbvio que desejo te achar

Passear com você por aí

Mas já ficaria bem grata

Se lesse minhas palavras.

Orquídea Roxa
Enviado por Orquídea Roxa em 05/08/2019
Código do texto: T6712744
Classificação de conteúdo: seguro