VOCÊ É MINHA NAMORADA

VOCÊ É A MINHA NAMORADA.


Você apareceu e a minha vida floresceu.
Parecendo um jardim encatado nos deixando apaixonado.
Quero ficar com você para olhar o sol nascer.
Vamos namorar sem pressa, nos teus braços eu quero estar até o entardecer.


Darei-te beijos, carinhos e abraços, para você sentir o calor do meu corpo, penetrando no seu corpo sem pudor. As minhas mãos vão passear nas tuas curvas fazendo o teu corpo se inundar com frenizir da minha energia.


Vou olhar dentro dos teus olhos para que eu possa enxergar o colorido da tua alma e a leveza da tua mente. Quero que as suas retinas se acasale com as minhas e juntas dancem a valsa dos namorados apaixonados.


Vou fazer-te sorrir por dentro e por fora vamos celebrar a energia do amor agora.
A lua vai testemunhar a energia que estar no ar.
As estrelas vão brilhar e o céu vai festejar o nosso amor.


Direitos reservados: Eufrasio capacidade
Lei 9610/98 06 de agosto 2019
Eufrasiocapacidade
Enviado por Eufrasiocapacidade em 05/08/2019
Reeditado em 05/08/2019
Código do texto: T6712740
Classificação de conteúdo: seguro