Eu... sou eu...

Eu... sou eu..

Sou teu...

Não entendeu...

Esmoreceu...

Amanheceu...

Doeu...

Adoeceu...

Não sou somente seu...

Sou eu no seu eu...

Convenceu...

Não entendeu...

Eu não sou o que comprometeu...

Meu introverteu...

Seu eu...

Não é meu...

Mesmo assim...

Faço me todo seu...

zaccaz
Enviado por zaccaz em 04/08/2019
Código do texto: T6712518
Classificação de conteúdo: seguro