AMOR DE FLOR - IV Não tem como esconder, é tão óbvio, é tão público e notório todo este amor que sinto...! Que posso fazer? __ não dá para esconder, todo este amor que sinto...! Ora, entendam por favor, é só dele o meu amor, __ amor de Flor*!