À Camys
Poderia dizer-te mil palavras
Mas nenhuma expressaria o incalável
Mas tocar-te, beijar- te é provável
Sentir e expressar o infalável.
Sei, sei... expresso está o infalável
Mas somente são palavras intocáveis
Acariciar-te, despertar-te é desejável
Por palavras é impossível expressar-me.
Quero mais... sorrisos abraçáveis
Beijos beijáveis e encantáveis
Nada de estilística escrituráveis.
Sentir-te é almejado e pensável
Sem você meus lápis são impensáveis
Com você as palavras são pronunciáveis
Com você o mundo é permitível e tangível
E as palavras explodidas de dentro de mim
Não me deixe no olvido e não seja insenvível, isso é um imperativo.