Saudades de uma bela
Que saudades eu tenho de uma bela.
Do sorriso farto e beijos doces.
Da sua beleza leve e suave.
Como uma brisa em dia quente de verão.
Minha linda camponesa.
Companheira de mate,uns dois!
Morena linda cor de cuia.
Alguém que me faz planejar a volta sem nem ao mesmo ter vindo.
Garota sincera nos elogios e voraz na crítica construtiva.
Já escrevo este pequeno elogio prevento sua reação.
Quero teu abraço e tua companhia.
Linda minha,um pedaço bom de mim.
Minha inspiração em forma de mulher!