EM VOLTA TUDO GELADO

Sem inspiração nenhuma

A ideia não se apruma

Em volta tudo gelado

Numa tarde muito fria

Pra que não dizer, fazia

Mas tá tudo controlado

No meio da passarada

Dois ovos dá uma fritada

Com queijo vira omelete

Cortando a casca do ipê

Eu pergunto, cadê você

Enquanto vou ao toalete

O beija flor na janela

Depois um chá de canela

Com gotinhas de limão

Com todo meu sentimento

Te pedi em casamento

Me mandou lamber sabão!

Escrito as 15:17 hrs., de 04/07/2019 por

NELSON RICARDO
Enviado por NELSON RICARDO em 04/08/2019
Código do texto: T6712361
Classificação de conteúdo: seguro