EM SUAS MÃOS
EM SUAS MÃOS
Suas mãos percorrem o meu corpo
suaves carícias, doses de malícia
transportam-me para um mundo
onde tudo é perfeito
puro
profano
profundo
Perco-me, acho-me, desfaço-me
neste seu corpo que é meu mundo
Quando suas mãos me tocam
meu pensamento some
um só desejo me consome
vou perdendo a razão
sou menina, sou mulher
sou tudo que você quiser
sou apenas emoção
Deixo-me levar por suas carícias
ousadas, cheias de malícias
somos agora só desejo
que se unem num longo beijo
Nossas mãos se desencontram, é um desatino
buscam rumos diferentes
que nos levam ao mesmo destino
Nossos lábios se calam
nossas mãos falam por nós
e o amor se faz inteiro
dispensando o som da nossa voz
Célia Jardim