SATISFAZENDO OS TEUS DESEJOS

SATISFAZENDO OS TEUS DESEJOS

Aflora

Saudade

Em mim felicidade

Você em minha alma

Lá fora

Chuva...

Chuva...

E o tempo do sonho perdido.

Mas em mim

Você está com seu sorriso

A minha alma é o sol do amor

Eu sei que você voltará

A saudade toca em você

E te avisa que o teu lugar é em meus braços

A felicidade é você a me tocar

E eu te enchendo de beijos

Você iluminando o meu sorriso

E eu satisfazendo os teus desejos.

( Autor: Poeta Alexsandre Soares de Lima)

Poeta Alexsandre Soares
Enviado por Poeta Alexsandre Soares em 04/08/2019
Código do texto: T6712321
Classificação de conteúdo: seguro