Quando ele sorrir
Quando o vejo sorrir
Tudo para
Ganho meu dia...
Ele fica lindo
Com aquela covinha do lado direito...
No corpo de um homem feito, que sabe bem o quer
Existe um menino carente, precisando de carinho...
O qual eu amo estar ao lado...
Seu sorriso iluminado
Me traz calma
Me deixa em plena paz...
Seu jeito doce
Que tanto encanta
É admirável
Ah!!!
Quando ele sorrir
Vejo a alegria do amor
Estampado em seu belo sorriso maroto
Com uma mistura de inocência e malícia
Desperta desejos
E quando me olha, sem nada dizer, traduzo o seu silêncio e logo ele sorrir...
Me convidando
Para na cama com ele me deitar...
E nela, entre, sorrisos, beijos, abraços e carícias
Nos amar, até o ápice do prazer atingirmos...