A TUA ESPERA

ESTOU GUARDANDO

MEU MELHOR SORRISO ,

PRA QUANDO VOCÊ VOLTAR ,

MEU MAIS TERNO ABRAÇO ,

SERÁ PARA TE DAR ,

PRA ALIVIAR O CANSAÇO ,

QUE É TE ESPERAR .

AS PALAVRAS DE AMOR ,

JÁ DECOREI PRA FALAR ,

AQUELA LÁGRIMA DE EMOÇÃO ,

QUE RETIVE ATÉ ENTÃO ,

DO MEU ROSTO IRÁ ROLAR ,

E ÀS SUAS IRÁ SE MISTURAR .

E NO MEU ALEGRE OLHAR ,

UM MISTO DE AMOR E DESEJO .

JÁ RESERVEI MEU MELHOR BEIJO ,

PRA QUANDO EU TE BEIJAR .

MEU CORAÇÃO ESTÁ ACESO

JÁ OLHO A SOLIDÃO COM DESPREZO ,

SAUDADE MUDOU DE ENDEREÇO ,

NO MEU PEITO NÃO VAI MORAR ...

Lucapelle
Enviado por Lucapelle em 04/08/2019
Reeditado em 17/08/2019
Código do texto: T6712223
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.