O meu amor por você.

Transformei me em alguém que eu possa me orgulhar

Transformei a dor em poder para me amar

E deixei você voar

Para que você possa voltar

Transformei me em um ser que crê no amor

E assim eu enfrentei o horror

E deixei de te assustar

Para que você possa voltar

Tenho a capacidade de ser uma borboleta

E de percorrer o planeta

Para que você possa se orgulhar

E para mim queira voltar.

Neste frio eu quero te esquentar mesmo a distância

Reconquistar minha fé semelhante a minha infância

Voltei a acreditar que o amor existe

Para que você entenda e aceite um dia

O meu amor por você.

Diego Diamante
Enviado por Diego Diamante em 04/08/2019
Código do texto: T6712222
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.