Classe "A"

Real e objetivo,

Diferente e subjetivo,

Contamina, espalha, transborda,

Rico, vivo, apreciado,

Digno, completo, único,

O meu amor é classe "A".

Ricardoversos
Enviado por Ricardoversos em 04/08/2019
Código do texto: T6712187
Classificação de conteúdo: seguro