ISENTO
quero me isentar da tristeza
que me corrói em dor...
quero alegria e beleza
quando o assunto for amor.
abraços e beijos...
serão sempre permitidos !
entre eu e você ,
independente das agruras
e de qualquer mal acorrido.
somos um casal !
devemos cultivar a união...
entre dois corpos que se amam ,
cheios de paixão.
que os nossos desejos...
tornem-se realidades ,
saindo da fantasia...
e que somente o amor e a verdade
sejam o alicerce dos nossos dias.
12/11/18.
H.S.SILVA