Olhos de mel

Da roseira a flor.

Da colméia a abelha.

Da beleza o encanto.

Do rosto o sorriso.

Dos olhos o mel.

Se gostas assim.

Te chamarei.

Olhos de mel!

Paulo geovani
Enviado por Paulo geovani em 04/08/2019
Código do texto: T6712106
Classificação de conteúdo: seguro