AMOR NOSSO

Nosso amor não perde a forma

Nem força a graça

Não gasta o tempo

Nem tenta o frágil

Não farta o fácil

Nem entorta o traço

Mostra falhas

Feito assim, se faz perfeito

Nosso amor é apenas nosso

Trocado as tantas

guardado ao peito

nosso amor é só um amor

que faz-se eterno

e não se acaba

Samuel Boss

Samuel Boss
Enviado por Samuel Boss em 27/09/2007
Reeditado em 14/12/2021
Código do texto: T671208
Classificação de conteúdo: seguro