Um espaço no céu

Um espaço no céu

Que as estrelas deixaram em branco

Para escrevermos nosso destino

A revelação debaixo do véu

Que lentamente levanto

Para te mostrar meu sorriso

Contemplo teus olhos de mel

Que se molham de pranto

Depois se cobrem de riso