Encontro marcado

Éramos como raios cintilando na alvorada,

Envoltos num universo silencioso,

Que protegia-nos com um sorriso sincero,

Contemplando um mero encontro marcado.

Marcado pelo ar morno que nos soprava o rosto

E tingia-nos com uma melodia silvestre;

Tão real que nos aquecia amiúde.

Sem risco de nos fazer parecer amantes.

Quebrando os limites legais

Rompemos as folhas da estrada,

Rasgamos ao meio a turva neblina.

E, ao nos encontrarmos a sós,

Acompanhados somente pelo som do mar,

O cheiro do sol nos fez exalar sensações.

Foi quando percebemos no silêncio soturno

Que não éramos mais dois...

Éramos um só ser,

Fundidos na mesma promessa,

Unidos na mesma paixão.

Valter Pereira
Enviado por Valter Pereira em 27/09/2007
Código do texto: T671188
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.