Difícil de explicar !
• Difícil de explicar !
• Marcos Moreno / Ibitinga
• Eu adoro falar com ela
• Ouvir a voz dela
• É um êxtase total
• Até o ar fica diferente
• Eu fico mais contente
• Muda o meu astral !
• Aquela voz meio rouca
• Palavras daquela boca
• Provocam arrepios
• É o céu beijando o mar
• É o brilho do luar
• Numa noite de frio !
• Só quem ama pode dizer
• Ela faz o chão tremer
• Sem sair do seu lugar
• Que doçura na sua voz
• E o que existe entre nós
• É difícil de explicar !
• Difícil de explicar !
• Marcos Moreno / Ibitinga