UMA POESIA ESCRITA PARA MEU AMOR
ESCREVO UMA POESIA PARA VOCÊ
AMOR ETERNO
TERNO AMOR.
ESCREVO OLHANDO A BELEZA DO CÉU
TÃO AZUL
TÃO LÍMPIDO
PARA ABRILHANTAR ESSE NOSSO QUERER
ESSA ALEGRIA BELÍSSIMA
QUE SINTO AO SABER DE TUA EXISTÊNCIA
DENTRO DO MEU CORAÇÃO
DA MINHA VIDA
DA MINHA HISTÓRIA.
TODAS AS BELAS CANÇÕES DE AMOR
FORAM ESCRITAS PARA LOUVAR A BELEZA
ENCANTA DESSE PLENO SENTIMENTO.
OS CAMPOS VERDES FLORESCENDO
A CADA ESTAÇÃO QUE BROTA A VIDA
O COLORIDO DO HORIZONTE
QUE SE CHAMA AMOR PLENO DENTRO DE NOSSO SER.
E AO LONGE ESCUTO O CORAÇÃO PALPITAR
NUMA ALEGRIA ESFUZIANTE DE PAIXÃO
TERNURA E CONTEMPLAÇÃO.
MINHAS MÃOS UNIDAS NAS SUAS
MINHA ALMA ENCRAVADA QUAL DIAMANTE
EM SUA ALMA REBUSCADA DE ETERNIDADE.
ESCUTO A CANÇÃO DE NOSSOS SONHOS
ESTA REALIDADE LÍRICA E POÉTICA.
AMOR!