CHEQUE MATE

O amor é um mero jogo
Onde dois coadjuvantes
Decidem o cessar fogo
Separam-se os amantes


Cada um vai para um lado
Cheque mate, eis o alerta!
Ninguém mais apaixonado
Coração de porta aberta


A mercê de outro destino
Outra chance de ser feliz
Outro jogo que cure a cicatriz


Inicia-se uma nova competição
Tabuleiro este com calma examino
Pressinto no ar uma sutil emoção

(Simone Medeiros)