Escrever você.

Como eu queria aprender a escrever você, seguiria  tuas linhas que nunca percebi onde se esconderam, Como gostaria de descrever você, acharia nas letras todo formato de um livro de poesias te lendo.   Como gostaria de pintar você . Não saberia encontrar as cores, são tantas tão belas emolduradas, tiradas  do gosto de recordar você , são tantos pontos e desencontros  por tentar te escrever.