Encantar um coração.
Agora,ou depois
Quem sabe nós dois
Sozinho,não dá
Mas a dois,vá lá!
E não se esqueça
Para que tudo não pereça
E perdamos a cabeça
Talvez,um pouco...pareça
Mas é amor...
És bela como uma flor
Que desabrochou,sem recado
Um sopro suave e apaixonado
É um brilho que está no olhar
Que faz o coração se encantar
A cada palavra ao decantar
Tu és um mar de sentimentos por viver e amar.