SE...
Se essa adoração sem medida e motivo
Se esse fascínio que traz o sol tão altivo
Se essa louca ansiedade em que vivo
Se essa saudade que me faz tão cativo
Se esse encantamento que me toma
Se esse desejo que minha razão doma
Se essa alegria que na tua se soma
Se essa vontade que na alma clama
Se tudo que me faz sorrir é você
Se tudo que vem de ti é prazer
Se tudo que enche de luz meu viver
Se tudo que digo a você quero dizer
Se essa ternura que do peito corre
Se essa lágrima que do olhar escorre
Se essa dor que o coração quase morre
Se esse poema que agora me ocorre
SE ISTO NAO FOR AMOR, ENTÃO O TAL AMOR NAO EXISTE!!!