O tempo

O tempo amanheceu nublado com a temperatura fria

Amor aonde você está pra me aquecer com o teu calor

Preciso te sentir outra vez aqui nos meus braços

Será que não percebe a falta que você me faz

A tristeza tomou conta do meu ser

A minha alma pede pelos teus beijos

Estou tão carente de você

Lembro de todos os dias de como era gostoso te amar

Lembro da sua delicadeza ao cuidar de mim

Suas mãos eram como mãos de anjos ao me tocar

Nada neste mundo se compara a tua beleza

Que é joia rara de se encontrar

Hoje fui passear no meu jardim particular

Mais não encontrei a minha mais bela flor que é você

Era tão paradisíaco nos dois namorando a beira mar

Ao passar do tempo lembranças de você ninguém pode apagar de mim

Serás sempre a única dona do meu coração.

Jonataspoeta
Enviado por Jonataspoeta em 03/08/2019
Reeditado em 09/05/2021
Código do texto: T6711487
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.