Fuego
Voy hacer una hoguera
Pa acalentar mi oreja
que hoy esta muy frio
Al rellenar este vazio
Vamo a quemar madera
Asi ahuento la tristeza
Y asi con la luz y el calor
Fuego a arder y mi amor
Mi amor pa quien sera
Y ahora las llamas altas
rojas azules amarillas
calor del beso jo quisera